Restaurante e Café Gastronomia Itinerante
João Batista Ferreti é natural de Santa Maria. Muito próximo da Avó que, segundo meu filho, cozinhava deliciosamente bem, herdou a competência e o gosto familiar pela gastronomia. No Rio, para onde foi e reside até hoje, criou novas formas de exposição de seus dons e conhecimentos, com o Restaurante e Café Gastronomia Itinerante. Hoje ele é um chef bastante reconhecido.
João é casado com Camila, também uma excelente chef. Ambos são bachareis em Gastronomia, graduados, em 2004, pela UNIVALI, em Balneário Camburiú. Juntos, eles fazem a merecida boa fama do Restaurante e Café e Café Gastronomia Itinerante. Os dois também procuram repassar para o filho as receitas e os conhecimentos tradicionais que por eles foram herdados, bem como algumas receitas inovadoras incorporadas no presente por eles.
João, Patati e Gugu são amigos desde pequenos. Apesar de residirem longe, mantêm contatos frequentes, e é para ele que peço ajuda - como principiante que sou. Em tempos de Pandemia, fazer pães tornou-se atividade prazerosa e possibilidade de permanecer em isolamento físico.
Muito obrigada, João Batista Ferreti, pela tua generosidade e disponibilidade. Que o Universo proteja a ti e a tua família. Obrigada também por ser tão amigo de meus filhos, desde o tempo do Colégio Centenário. em Santa Maria RS.
Obrigada por compartilhar, querida Aldema! Bjs
ResponderExcluir